I menù speciali del Ristorante Punta dell'Est

Menù a prezzo fisso con pesce o carne

  • MENU DEL LAGO

(Tutto compreso € 30,00 a persona)
Antipasto misto di lago
Tinca ripiena al forno con polenta
Dolce
Caffè

_______________________

  • MENU PER BAMBINI

(Tutto compreso € 15,00 a persona)
Pasta al pomodoro
Cotoletta con patatine fritte
Gelato

_______________________

 

  • MENU PER I BANCHETTI

I profumi di primavera 2017
Siamo a disposizione per eventuali menu personalizzati

  • MENU 1

(Tutto compreso € 38,00 a persona)
Antipasto:
Prosciutto crudo di Langhirano
Salame Nostrano e Pancetta
Giardiniera fatta in casa
Flan di zucchine
Lumache al bacon
Frittura di lago
Primi piatti:
Risotto al franciacorta e battuta di rosmarino
Pennette al ragù di lago
Secondi piatti:
Turbante di Trota salmonata al forno con dadolata di verdure
oppure
Arrosto di maialino da latte al forno con patate
Dessert:
Carrello con dolci della casa e frutta
Caffe'
Dalla cantina:
Vino bianco e rosso terre di franciacorta
Franciacorta

 

  • MENU 2

(Tutto compreso € 40,00 a persona)
Antipasto:
Prosciutto crudo di Langhirano
Salame Nostrano
Pomodoro gratinato
Strudel di verdure e salsa al pecorino
Filetti di trota marinati
Alborelle in carpione con polenta
Primi piatti:
Risotto al trevisano e taleggio
Penne con funghi misti e guancialino
Secondi piatti:
Filetto di coregone con verdure Julienne
oppure
Manzo all’olio con polenta e patate arrosto
Dessert:
Carrello con frutta e dolci fatti in casa
Caffe'
Dalla cantina:
Vino bianco e rosso terre di franciacorta
Franciacorta

  • MENU 3

(Tutto compreso € 42,00 a persona)
Antipasto:
Prosciutto crudo di Langhirano
Salame Nostrano
Sformatino ai carciofi e salsa al prezzemolo
Spiedino di seppioline e gamberi gratinati
Sautè di cozze con crostini
Primi piatti:
Risotto con mazzancolle e zucchine
Casoncelli con pancetta croccante
Sorbetto
Secondi piatti:
Salmone arrostito con patate schiacciate all’olio del sebino
oppure
Sottofesa di Vitello al forno con papate arrosto
Dessert:
Carrello con frutta e dolci fatti in casa
Caffe'
dalla cantina:
Vino bianco e rosso terre di franciacorta
Franciacorta

 

  • MENU 4

(Tutto compreso € 45,00 a persona)
Antipasto:
Prosciutto crudo di Langhirano
Salame Nostrano
Strudel di verdure e salsa al parmigiano
Insalata di polipo verace olive di riviera e patate
Salmone marinato agli agrumi
Primi piatti:
Risotto ai funghi misti e speck croccante
Casarecce ai Frutti di Mare
Secondi piatti:
Filetto di Branzino alla Mediterranea
Sorbetto
Tagliata di manzo con misticanza e patate al forno
Dessert:
Dolce e frutta al carrello
Caffe'
Dalla cantina:
Vino bianco e rosso terre di franciacorta
Franciacorta

Share by: