Gli eventi all'Albergo Ristorante Punta dell'Est

 

 


MENU DI PASQUA

Domenica 16 Aprile

 

Prosciutto crudo di Parma e Salame di Montisola

Flan di zucchine con fonduta di taleggio

Insalatina di asparagi bianchi e verdi con scaglie di grana e aceto balsamico,

pan brioche al profumo di vaniglia e l’ovetto di quaglia

Frittura mista di lago e verdure pastellate

Riso carnaroli mantecato al burro montato,erbette di campo spontanee e

la formagella di montagna

Paccheri di Gragnano ai 5 pesci dell’Adriatico, pomodorini pachino in confit e il suo sughetto

Capretto della tradizione con polenta bresciana e patate al rosmarino

Oppure

Tinca ripiena al forno con polenta

Mandarini e frutta secca

Colomba artigianale con crema al mascarpone e flùte di passito

Caffè e uova di cioccolato

Vino terre di franciacorta e acqua minerale

Tutto compreso € 43,00 a persona

Menu Bambini € 20,00

E' gradita la prenotazione

------------------------------------------------------------------------

Serata Baccalà Venerdì 7 Aprile

 

Baccalà in umido con polenta

Dolce della casa

Caffè e limoncell0

 

Vino Rosso Cà Moretti “La Rocca” 

Acqua minerale

 

tutto compreso € 20,00 a persona

è gradita la prenotazione

Share by: